***

где ты рядом на плече,
лаская рукой твои волосы
чувствую как прижимаешься все крепче ко мне,
гладя рукой, по твоим нежным плечам
вижу твои милые, те счастливые
голубые глаза твои как вода.
чистые светлые молчаливые
я люблю тебя.


Рецензии