Луна

А вот и ты взошла..сверчки,
Неслышно вампир подкрался в ночи
Пройдя по кладбищу бесшумно
Оставив там кровавый след..

Он взор окинул свой всевластно,
Глаза горели сквозь туман,
И мертвым сердцем тосковал
По тем ушедшим временам..

Когда он мог лишь наблюдать
За ней одной - в душе печать
Сей светлый образ навсегда
Остался с ним..давно пора

Уснуть, забыться и тогда
В сознании мелькнут слова:
Зачем играю я с судьбой?
Ведь я злодей а не герой!

По свету долго он бродил
Забыв откуда он и кто
Других он больше не щадил
Себя узнал и не простил...

Ведь он любил...
Его любили тоже!
С собой не совладал
Ярость кипела в коже!

Убил в порыве страсти,
Ему остались слёзы
На нежной её шее
Кровавые звёзды..


Рецензии