Голова делает выбор...

ДЕНЬ-УБИЙЦА…
Если яркие ночи сменяются серыми днями, то никакой, даже самой яркой ночи, всё равно не устоять, будничная серость опять и опять возьмёт своё…

И ЗДЕСЬ УСТРОИЛСЯ…
Был интеллигентом, а всё остальное в его жизни сложилось уже как-то само собой…

ГОЛОВА ДЕЛАЕТ ВЫБОР…
С умными сложно, с дураками противно, но к какому-то берегу всё равно причаливать придётся…

ОШИБКА, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОШИБКА…
Больше всего человеческое начало мешает тем из нас, кто сдуру записался в человеки, но дальше этого дело у него не пошло…

ПАРИТЕТНАЯ НИЧЬЯ…
Ты прожил свою жизнь, но эта же жизнь сжевала тебя, так что результат ничейный…


Рецензии
Ты прожил свою жизнь, но эта же жизнь сжевала тебя, так что результат ничейный…

*
Не старо и не ново:
Годы мчались, трубя...
Жизнь как зорька-корова
Прожевала тебя.

В результате, что лучше,
При раскладе таком,
Стать пахучею кучей,
Иль парным молоком?..

Елена Куприянова 3   13.09.2017 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.