Я твой... Ангел! Ты чувствуешь, меня?

Я крыльями Люблю тебя ласкать !
Не отпускать ? Да ! Никогда не отпускать
Искал тебя ... Найдя , обнять не смею
Услышав голос твой , я им хмелею !

Я Ангелом пришёл в судьбу твою
За что тебя нашёл ?... Любовь свою
Чем заплатил за прошлую ошибку ?
Любил ... чужую , не твою улыбку

Оберегаю днём ... А ночью , нежу !...
Всегда хотел с тобой на Ты , теперь молчу
Ты видишь тень ? Я за спиной , тобою грежу !
Не мог быть рядом ... И теперь с тобой , лечу ...

Ты чувствуешь ? Когда дышу на ушко
Теперь , Любовь меняю на тепло ...
К тебе послали Ангелом , подружка
Мне раньше ... так у Бога , не везло !...

11.09.2017.


Рецензии