Синие бабочки
гуляют синие бабочки,
Но у них от земного
давно переломан хребет
И, разлив Любовь
над полотнами мрачных миров,
Только ты им даёшь
силы ползти на свет
По моим запястьям
гуляют синие бабочки,
Эти руки поймали
самый счастливый билет -
Облетая Вселенную
вдоль, поперёк и насквозь,
Я искал тебя
тысячи
лет
Свидетельство о публикации №117091100916