***

вижу любимая я не сомневался
ради тебя, я, на многое пойду.
в ласке твоей купался и купался
где бы не была ты, я тебя люблю

Природа мать, Мария мама
красата как она сама
просыпается как природа окно
спасла от смерти меня


Рецензии