Памяти цветные лоскутки

Памяти цветные лоскутки
Мало ли много
Время потихонечку стирает
Радостей,горестей капельки
высыхают...
Вьётся,вьётся дорога
Судьбу не выбирают
От порога и до порога.
Вьётся,вьётся дорога
Радостей, горестей капельки
высыхают
Время  потихонечку стирает
Мало ли,много
Памяти цветные лоскутки.


Рецензии