Счастлива до слёз

Обними меня покрепче -
Мои чувства все сильней.
Обними меня покрепче -
Скоро буду я твоей.

Расскажу свои секреты,
Разольюсь сияньем звезд.
И узнают все на свете,
Как я счастлива до слез.

Расправляя крылья к небу,
Улыбнусь от всей души.
Нам обещана дорога
Яркой, пламенной любви!


Рецензии
Счастливого пути по дороге любви. С улыбкой,

Анатолий Харин   21.09.2017 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий.

Клара Макаева   21.09.2017 22:09   Заявить о нарушении