Любовь к Лету

Благоухает Летняя погода.
Сочится соками цветущая Земля.
Мы ждём её три четверти от года,
Надеждами Мечты свои поя.

И нет сильней влюблённости на свете,
Что подарила нам планета эта.
Подгадывая, верим мы примете
И жаждем всей взаимности от Лета.

Оно приходит ласковым Рассветом
После предательской, волнительной Весны.
В сердца заходит необычным Светом,
Стирая все печали из Души.

Даруя исполнения Желаний.
В ладонях всем давая этот мир
И становясь Источником Познаний,
Приманивает нас на Званный Пир,

Всем плодородием могущества Природы !
Любовью наполняются сердца
От статуса Её и от Породы,
И мы Ей преданы без края и конца !

24.08.2017.


Рецензии