***

твои небесного цвета глаза,
целовал бы день и ночь.
и губы слаще меда,
приговаривая что ты моя.

любимая родная солнышко мое
которое светит мне ночь и день
целуя лаская лицо твое.
от нашего поцелуя падает счастья тень
И  то чувство что заботой,
любовью ты оберегаешь
упиваемся любви сладкой нотой
поет душа и то что понимаешь
иди ко мне я тебя приласкаю,
обниму и крепче прижму
к себе, на поцелуй ответишь сразу
твою шею я ласкаю
кожа нежная как шелк.
ласками тебя я покрываю, шею
ушки грудь
Мне трудно сдержаться
я тону в ласках твоих.
тебя так сильно я
хочется к тебе все крепче прижаться


Рецензии