Дама с пистолетом

Почтение мое прекрасной даме,
Что под вуалью спрятала лицо!
Охотнице лихой за "головами"
Иных безмерно влюбчивых юнцов.

Прельщенных декольтированной кожей,
Вокруг нее сужающих круги..
Да пусть ей Черт, иль кто там с ним, поможет
Собрать с "мужской порочности" долги!

Вот навязавшись с ней к дверям под ручку
Навязчивый шагает "холостяк",
И значит завтра про курьезный случай
Узнает город в свежих Новостях.

Нет, он не будет числиться пропащим
Наш Ловелас. Угрозы жизни нет.
Но обсолютно голым в Летнем Парке
Его задержит местный полисмен.

Мадам прекрасно знает как обидеть,
Почистив партмоне собрать толпу,
Где он предстанет в непотребном виде
Привязанным на Площади к столбу.

Да будь красотка "кровожадной дамой",
В делах уподобляясь палачу-
С наличием таких отменных данных
Ей даже это было б по-плечу!

Есть чувство справедливости и внешность!
На все готова точный дать ответ!
Есть нюх на тех кто обижает женщин,
И в редикюле дремлет пистолет!

Достав который лишь наполовину
Сбивает спесь мгновенно с подлеца!
Она ни разу не стреляла в спину
И в область побледневшего лица.

Но прочий франт уж будет осторожным.
Молва о мести охладит других!
И пусть ей Бог, иль кто там с ним, поможет
Собрать с мужских порочностей долги!


Рецензии