Я позову и ты придешь...
Забыв обиды, осторожность,
Туманным утром или в дождь,
Поняв, что в жизни все возможно.
Подаришь поцелуй губам
И телу чувственную нежность,
Пусть этот сладостный бальзам
Моей души растопит снежность.
Зардеет маком в ней любовь,
А буйство красок и желаний
Из ярких, дивных, сладких снов
В который раз к себе поманит.
И как бы в жизни не пришлось-
Легко ли будет или сложно-
Я позову и ты придешь,
Забыв обиды, осторожность...
Свидетельство о публикации №117091109016
Рей Журавлёв 57 29.01.2019 05:29 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 29.01.2019 05:38 Заявить о нарушении