Ароматный дым

Ароматный дым,
Клубы испарений
Поглотили Рим,
Третий на неделе.

Ароматный дым,
Электронный привкус.
Мы его едим,
Подневольный Искус.

Ароматный дым,
Я тебе не верю.
Мы себе вредим?
«Никотин измерю!»

Ароматный дым,
Истекает время...
Ароматный дым -
Это смерти семя!


Рецензии