Докука

докукой мне она была,
заботой злобила и злила.
ласкала,на диван звала,
все говорила,говорила.
ты любишь?поцелуй,прижмись..
так тошно..разлюбил наверно.
во мне копилась ложью слизь,
нет,жить с тобой противно,скверно.
но как сказать,что не мила,
не радует литое тело.
что ненавижу вечера,
когда обняв меня сидела.
давно пропали страсть и пыл,
куда глаза мои глядели?
сижу на кухне хмур,уныл,
за окнами весны капели.
а на душе осенний пал,
когда сжигают листьев сроки.
о как же,как же я устал,
все подводить любви итоги.
 


Рецензии