Я никому не пожелал бы жить...

Я никому не пожелал бы жить
Во времена великих переломов.
Теряется связавшая нас нить,
Чугунный шар кромсает дом за домом...

Слепые убеждения круша,
Но не умея флюгером вращаться,
Держись, людская чистая душа!
Дай Бог тебе спастись и не сломаться.


Рецензии