И как будто в сердца несусветное влили...

И как будто в сердца несусветное влили,
И ведомые вточь пресчастливой судьбой,
О любви неземной мы с тобой говорили,
Об альковных мирах мы мечтали с тобой.
Мы неистовой страсти несли аксиомы,
И в горящих очах нарастало, вот-вот…
Мы сходили с ума с небывалой истомы,
И казалось, что Эрос милейший сойдет.
И в дрожащих телах так внеразумно билось
Роковое пристрастие с негой большой,
И за сказочный миг так легко становилось,
Фантастичное что-то творилось с душой…            


Рецензии