229. Танцуй, чтоб нежность снова ощущать!

,
.
.
  На паркете танцевала  дева  нежность,
  В голубом полёте мягкая небрежность.
  Видно  дева  обладала  чудным  даром,
  Закружила  взгляды  розовым пожаром!


  И   своим   талантом   головы  вскружа,
  Нежности     уроки   дева   не  забыла.
  Каждому  хотелось  прохладой  подышать,
  Но очарованье танца неповторимым было!


И подстать художнику,нарисовавшему Мадонну,
Милыми  изгибами, могла восторги  наполнять.
И поэт  наш  обомлел  и  замер  наш  художник,
Попросили милую :"Танцуй,
                чтоб нежность снова ощущать!"


Рецензии