***

Так много  на земле людей,
Которые воюют.
И не вдамек кровавых дней,
Всех подряд мордуют.
Кровь льется той рекой,
Беспредельной смерти.
Кто не побежит с Родины такой?
И вчем виноваты дети?
Нужен им мир, чистое небо над головой
А не война безсовестных ублюдков
Которые думают решить войной
Не считая убитых в сутках.
В политической борьбе,
Между миром и войной.
От подобных новостей не посебе
Непонимая тех кто живет жизнью двойной.
Евромайдан Луганск, Украина,
Каждую минуту убивают чьего то сына.
В каждую секунду слезы льются матерей
То что о ком то нет новостей.

31.07.14.


Рецензии