***

Я оказался случайно
В той болнице мрачной
Все загадочное не тайно
Не случайно ты была печальной.

Болел отец и был не подвижен
Ухаживала за ним тогда ты
Кроме тебя он не кому не был нужен
Проводила у его пастели все дни.

Стоял я наблюдал за вами
Сквозь открытую дверь
Такая хрупкая и все сами
Помогали вы на протяжении всех недель.

А он от боли той ругался на тебя,
Что руки твои гвозди без шляпок
Все наблюдал за вами я
Не мог зайти небыло не бахил не тапок.

Что то щелкнуло в голове моей явно
Устремился по лестнице вниз
Хотел помочь это ясно
Удовлетворяя свой каприз.

Поскольку сам был убит душевно
Лишился двух человек не вольно
Мучался ежидневно
Не поверите было очень больно.

Смотреть на стадания
Девушки хрупкой
Для меня нет лучше знания

Могу ли я помочь чем то?
Вполне спокойно предлагаю я
Вы тут одна а за окном лето
Не останусь я без участия

Что помощь нужна  девушке чуткой.


Рецензии