***

Ветра ночами стали холодней,
Утратя свежесть и цветов, и трав.
Из-за гардин, задернутых плотней
Не слышен гомон уличных забав

И шум листвы, встревоженной дождем,
И бормотанье пасмурных людей.
А миру не видать, как я крючком
Узор скрепляю петлями сильней.

Здесь петелька любви и доброты,
А тут здоровья петелька таится.
Узор совсем простой, а сколько красоты
И нежности внутри него хранится...


Рецензии