Настоящая любовь из прошлого
Как песни, как вечернюю зарю.
Но в твоей жизни хожу лишь только тенью я,
А без тебя я пламенем горю.
Не надо мне любви твоей манящей,
Она мне только горе принесет.
Я до сих пор живу не настоящим,
А прошлым, что предательски зовет.
Свидетельство о публикации №117091108906