***

Посвящение с днем Мамы.
Рождение.
Живем мы семьей большой,
Весело и дружно.
Живу,дышу одной тобой,
Ты да Сашка, больше ничего не нужно.

Своих детей забирал на выходные,
Детишки мои озорные.
Но так сложились звезды,
Ты для меня любимая ребенка родила.
На свой же страх и риск,
Все трудности с ношей ты превозмогла.

Вынашивала сына трудно.
Мучалась страдала.
Все это было грустно,
Намучалась не мало.

И мои родные дети,
Для тебя родными стали.
Терпела ты капризы эти,
Дети иногда доставали.

Ты родила ребенка мне,
На исходе лета.
Моя родная,спасибо тебе!
Что подарила счастье это.
Теперь нас больше.
Сашка,
Мишка,
Аленка.
Да маленький Вовка.

2.
Но вот в роддом,
Идем встречать мы.
Все будет хорошо и о том,
Сейчас несем цветы,
Выписывают вас.
Ну наконец то,мы все будем дома.
Как же радостно волнительно сейчас,
Родился здоровый Вовка.

А ты стоишь,встречаешь нас.
С маленьким Володькой.
Любимая как же ты прекрасна сейчас.
В глазах счастливой ноткой.

Вновь тебя родная,целую я.
Аккуратно возьму нашего ребенка.
-Соскучились мы по тебе ,родная,
Лишь торопились к вам только.
Радостные наши дети,
Счастливые мы.
По ночам сладкие речи,
И дивные сны.

Ты родила ребенка мне,
На исходе  лета.
А я так благодарен,спасибо тебе,
Что подарила счастье это.
Теперь нас больше.
Сашка,
Мишка,
Аленка.
Да маленький Вовка.

Все чаще ты ночью не спишь.
Вовкины капризы стойко терпишь.
Вновь что то беспокоит,плачет малыш.
Нечего тут уж не ответишь.
Так ласково ты колыбельные поешь,
Даже я невольно засыпаю.
Так поздно ложишься,
Так рано встаешь.
А я сон преодолеваю ,помогаю.
Обнимаю снизу твоих рук,
Поукачаю сына дорогая.
Сходи , хоть немного отдохни,
Моя родная .

Стою я у того окна,
Как и ты по ночам,моя золотая.
Смотрю на не потухшие окна домов,
Как ты любовь моя,
А ты поспи немножко дорогая.

Ты родила ребенка мне,
Я счастливый отец.
Снилось мне часто во сне,
Что уехали в Череповец.
Теперь нас много.
Сашка,
Мишка,
Аленка.
И наш маленький Вовка.

15.10.14.


Рецензии