Забытый мишка

Меня вы бережно хранили, от пыли протирали
Но годы шли, взрослели дети, и мишку забывали

И вот уже почти что год лежит в шкафу без дела
А помнишь, как когда-то мне ты песенки пропела
О том, что будем мы дружить, расстаться не придется
... Но время все расставит вновь, один он остается.


Рецензии