Я лаской женской вдохновлён

Я лаской женской вдохновлён,
Любовью страстной упиваюсь,
Я счастьем неба окрылен,
Когда тебя слегка касаюсь.
Туманит мысли поцелуй,
В забвение нежно погружаясь,
Теряю разум снова свой,
Грешу с тобою, я, не каясь…


Рецензии