Босыми ногами по голым камням...

                ***
Босыми ногами по голым камням
К крутым поворотам разлуки.
Для Вас только розыгрыш, только обман
Мой панцирь в движении скуки.

В кружении лет нет бессмертных давно,
Но вдруг мы бессмертные всё же.
И нашей любви от любви суждено
На скорости выровнять вожжи.

Есть жизнь у меня, и есть жизнь у тебя,
И жёлтые листья – у лета.
Давай же, нарушив закон сентября,
Сорвёмся с горячей планеты.

07.06.2003-08.06.2003


Рецензии