Картина Грачи прилетели

Картина "Грачи прилетели"
В палатке со мной дотемна.
Январь подгоняет метели,
С картины взирает весна.

Лучам не дано ещё старта,
Но плачет снегами мороз.
Крылатые вестники марта
Вьют гнёзда на ветках берёз.

Сквозь южные дальние дали
Они прилетели сюда.
В весенней небесной вуали
Встречает гостей слобода.

- Спасибо, художник Саврасов, -
Я вновь от души говорю! -
Картина мне стала наградой
За стойкость мою к январю.


Рецензии
Замечательный стих, Александр! Как здорово через картину переданы чувства!Спасибо!

Жаворонкова Анна   21.07.2018 08:34     Заявить о нарушении