Загадка
Почернели зубы,
Сиплое дыханье,
Голосище грубый.
Запах от одежды,
Запах изо рта,
Словно из помойного
Старого ведра.
Тяжкая одышка,
Сердце через раз,
Вечная нервозность,
Дергается глаз.
С виду нездоровый,
Серый цвет лица,
Ранние седины
В жидких волосах.
Кандидат на рак
Легких и гортани,
И еще есть масса
Тяжких заболеваний.
Отгадайте-ка загадку,
Кто этот "счастливчик"?
Ну конечно! Правильно!
Это - наш... Курильщик!
Свидетельство о публикации №117091108838