Не знал я раньше слово страсть

Не знал я раньше слово страсть,
Не знал ночных я приключений,
Но я готов с тобой упасть
В пучину сладостных мгновений,
И умереть с порывом чувств,
Потом воскреснуть, загораясь
Огнем любви и страсти буйств
Бездонным счастьем упиваясь.


Рецензии