Свобода как много в этом слове

У меня одна лишь женщина-свобода,
И как стихия, как погода,
Она ведет себя как ей угодно,
Ведь такова ее природа,
И лишь ей я верен до конца,
По прихоти не изменяя своего лица.


Рецензии