Полезность бесполезного знания
Отца его назвали, - Лир
Мир чем - то Гамлета обидел...
Мир испытать пытался пир!
Меня в миру не принимали
От бесполезных знаний, - прочь!
Идеи не воспринимали
Никто не знал, как мне помочь.
Официальная наука
Меня томила - первый класс
Учиться так, какая мука...
Зачем мучители для нас?
Обречённые на думу
Мы как роботы в ночи
Надувающие губы
Ищем "башни" кирпичи.
О чём бы мы не думали
Стремимся представлять
Но как без геометрии
Друг друга нам понять?
Свидетельство о публикации №117091100879
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.09.2017 04:17 Заявить о нарушении
С уважением
Огонь 2 11.09.2017 04:33 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.09.2017 04:37 Заявить о нарушении