Монашиня Варвара
В какой глуши - живя.
Монахиня Варвара,
Напела песни мне слова.
О городе - далёком,
О храме - золотом.
О стражнике жестоком,
И о царевице младом.
Её - я слушал стоя,
У растворённого окна.
Мне виделись черты - её героя,
И плакала на взрыд - моя душа.
19. 07. 2017г.
Свидетельство о публикации №117091100877