Повзрослели, но не все потеряно
И от игрушки каждой - радости вагон
Эмоции давно уже уплыли
С работы приходя протяжный стон
Уже не соблазнить тебя конфетой
Чтобы лекарство горькое пропил
Погнался за успехом и монетой
А безмятежность вовсе отпустил
Кругом заботы, трудности, обиды
Непросто побороть весь негатив
И мчатся мысли в голове-болиды
Уже не слышен радужный мотив
Но сможем все же сделать остановку
И улыбнуться бедам всем на зло
Так переменим жизни постановку
Невзгоды тут же ветром унесло
Свидетельство о публикации №117091108764