Если задолжаешь
Превращая хлам в фейерверк
Россыпей сверх-новых.
Фотонами,
Что-бы не мутнел Люцифер,
Умыслом стихий выходил,
Из стекла, и кольцами выхватил
Призрака эфирного контуры
Нерушимой, космосом, прихоти.
Расстреляйте в рамочку, please,
Титульный, Хуа и Марии, лист.
Тонны сублимаций до одури,
Донных суть молитв не нирвана ли ?
Мечет бумеранги праща.
Теменем, лют страх, не вращай.
И от потрясения, зависти,
Если задолжаешь – прощай.
Свидетельство о публикации №117091108753