Я творец и разрушитель
Своей жизни повелитель,
Автор ужасов и сказок
И властитель силы красок.
Я художник и писатель
И своей судьбы создатель.
Своей жизни надзиратель-
Я каратель, Я спасатель!
Укротитель и служитель,
Ученик я и учитель.
Сил добра и зла обитель-
Я боец и просто зритель.
Я глупец... и я мудрец,
Счастья своего кузнец!
Свидетельство о публикации №117091108698
Валентина Энигма 25.03.2018 12:02 Заявить о нарушении