белоснежный лист...

-
белоснежный лист бумаги
как марать я не хочу
восторгаюсь белизною...
и молчу, молчу, молчу!
-
боже, боже, как красиво!
как прекрасна белизна!
очень мило и тоскливо
мне смотреть ему в глаза!
ведь его я исчеркаю,
перемажу, изорву
и отправлю прямо в мусор,
потому я не пишу.
-
но молчать на самом деле
мне совсем не в моготу,
И поэтому (наверно)
всё же что-то напишу.
-
если честно, всё достало:
этот лист и белизна,
даже я чуть-чуть устала-
спать пойду, уж 3 часа...
завтра снова листик белый
намозолит мне глаза.


Рецензии