Мы в эту жизнь играли

Мы в эту жизнь как-будто бы играли..
В слова из песен верили всерьез.
Мечтали, спать ложась на сеновале,
Собрать пригоршни падающих звезд.
Нам в Детстве очень многого хотелось
В своих рассказах ночью у костра,
И в песнях наших под гитару пелось
Про алые, как пламя, паруса!
И я, как все, упрямо верил в "завтра",
Учился дружбу крепкую ценить.
Что там "обед".. Я даже скудный "завтрак"
Готов был с кем угодно разделить!
Тетрадки рвал для голубей бумажных,
Взлетавших аж до самых облаков.
За лепестки раздергивал ромашку,
Гадая, сам не зная на кого..
Как незаметно Детство пролетело..
Давно погасли Юности костры.
Тогда нам слишком многого хотелось-
Любви, бессмертий, счастья и ..Весны!


Рецензии