Одинцова Светка

С детства я свою соседку,
Как принцессу берегу,
Я бы с ней пошёл в разведку,
И расслабиться могу,

Проваляться день на пляже,
А потом уже в кино,
С нею,разгулявшись, даже,
После водки пить вино.

  И не часто,и не то,чтоб редко,
  С нею прочно мы в одном узле,
  Светка,Светка,Одинцова Светка,
  Лучшая соседка на земле.

Замирают всей беседкой,
Ну ни сесть,ни умереть,
Когда мы зайдём с соседкой,
Чтобы пару песен спеть,

В парк рискнём мы на качели,
А захочется нам вдруг,
Возьмём отпуск две недели,
Да махнём мы с ней на юг.


Рецензии