Вечер мне в грудь впивается

Вечер мне в грудь впивается,
Огнями машин встречных фар.
В душе моей разгорается,
Неотвратимый пожар.

И я алчу, ищу мне спасения,
Здравствуй, ещё один бар!
Завтра пусть будут сомнения,
Завтра... сегодня-не жаль.

Я бы отдал все и с радостью,
Хоть за минуту с тобой.
Но вновь меняю на градусы,
Весь гонорар отпускной.
Я бы отдал душу демонам,
Лишь бы с тобой рядом быть.
Но в судьбе моей черным по-белому
Тебя безответно любить.

Ветер колышет мне волосы,
Мне разбивая пробор.
А мне бы гитару и гОлоса,
И правильный взять перебор.

Где же найти забвения?
Здесь каждый угол кабак.
Неси мне стакан вдохновения,
Мой худший друг, лучший враг.

Я бы отдал все и с радостью,
Хоть за минуту с тобой.
Но вновь меняю на градусы,
Весь гонорар отпускной.
Я бы отдал душу демонам,
Лишь бы с тобой рядом быть.
Но в судьбе моей черным по-белому
Тебя безответно любить.

Вечер мне в горло вонзается,
Горькой и пьяной водой.
И сквозняком огрызается,
И встречных мыслей толпой.

Вечер мне в горло вгрызается,
Взглядами хищных гиен.
Шутит со мной и играется,
Танцует как абориген.

Я бы отдал все и с радостью,
Хоть за минуту с тобой.
Но вновь меняю на градусы,
Весь гонорар отпускной.
Я бы отдал душу демонам,
Лишь бы с тобой рядом быть.
Но в судьбе моей черным по-белому
Тебя безответно любить.

Зовёт до утра покуражиться,
Среди белокурых Мальвин.
Которые милыми кажутся,
А сами пьют ультрамарин.


Рецензии