НЕ ТАК...

Когда обычной  ревностью  томим,
Мой друг в эмоциях искрит,-
Мне ясно всё:
Он одержим страстями,
И в нём, конечно, Бог молчит…

Молчит…???

Но если друг мой 
Ходит в идеалах
 Агапе - ангельской любви, -
Не примет вовсе
Сотканное из реалий…
Хоть как признанье назови…

Лишь Крест и ты,
Распятый за друзей…
Увидишь,-
Жертва не всесильна…
Не принято добро,
И  ей копья не достаёт в ребро…
И кровь течёт не так обильно…
10.09.2017г


Рецензии