***

Крики чаек протяжные стоном,
Море волны запенило в косы...
Ждешь меня? Тянет нежностью в омут
Где любви нашей чистые росы...
Омут счастья кристальностью манит,
Слив в единое наши желанья,
Нас пьянит и друг другом дурманит
Превращая в ничто расстоянье...
Омут счастья  раскрывши обьятья
Принял нас растворивши друг в друге
Крики чаек, морское распятье,
Волны жизни идущей по кругу...


Рецензии