Жемчужный отблеск твоих глаз

Жемчужный отблеск твоих глаз
Влечет магическим забвением,
И локон, светлых, твоих вязь
Волшебным падает течением.
Мне зарево прекрасных губ
Подарит снова наслаждение,
Взгляд милый, мне до боли люб,
Твоим предстанет украшением.
В красивом, сказочном миру
Двоих лишь тел переплетение,
Замрет забвением к утру,
От счастья чувств переполнения!


Рецензии