***
В ходу сигареты.
Поиски истины:
Кто ты и где ты.
Сухое вино
Млеет в бокале,
Вот она - жизнь.
Спасибо, что с вами.
Острое сердце,
Шершавые стены,
Почерком тонко
Нацелены стрелы.
Выстрел в упор -
Надоедливо слово.
Я оживаю.
Снова и снова.
Свидетельство о публикации №117091108640