Андреевский флаг перекрёстков
Андреевский флаг перекрёстков,
Как мало, как много, как зря.
Декабрь в столкновении с мозгом
Увидел развал декабря.
В дешёвых глазах проститутки
Бесценна ресничная тень.
Идти параллелями жутко –
Последовательна мигрень.
Нечаянна смерть в барабане,
Случайна осечка, как жизнь.
Как парус, желтеет в стакане
Окурок фильтрованной лжи.
Бармены жонглируют словом,
У храмов рябит беднота.
Замолкнет истерика снова,
Застынет в стакане вода.
29.12.2002
Свидетельство о публикации №117091108636