Клавиши Жизни...
Стоят по колено маршрутки в воде...
Да уж! Какие тут с Небом шутки!
Вечный спор идёт на Земле...
Всё о своём сентябрь барабанит,
Будто бы Музыки нет здесь иной...
Он, как Моцарт, по лужам шпарит!
Лето сцепилось с осенней хандрой...
Клавиши Жизни ярче! Сильнее!
С белых на чёрные, и не скупись!
Если сегодня стало больнее,
Это не значит - ляг и смирись...
Где там зонты и плащи-невидимки?
Ну, же! Быстрее! Давай, надевай!
Осень так быстро меняет картинки,
Взглядом своим эту Осень ласкай...
11.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091108620
Владимир Войтенко 12.09.2017 19:18 Заявить о нарушении
Дождик полезен для всего...
Спасибо за добро!
С уважением,
я
Анна Густи 12.09.2017 19:28 Заявить о нарушении