Мне не хватает...
Средь дня нисходит тьмою злой затменье.
Поэт теряет счастье вдохновенья,
Жизнь без любви и страсти наслажденья...
В невыносимом коридоре мук!
Лишь сердца стук...
Пустынный звук...
Порочный круг...
Душе каюк...
Мне не хватает ласки свет-очей,
Теряю нить мечты и вдохновенья.
И нет мне грешному итогово прощенья,
Среди порока мига в заблужденьи...
Ну почему не стала ты моей?
Среди ночей...
В красе своей...
В пылу страстей...
Люби сильней...
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117091108619
Добра тебе и самого самого!!!
С сердечностью, Р*Р*
Рита Раски 19.09.2017 20:11 Заявить о нарушении
Ах, как давно не видел Вас,
Что пагубно для нас...
Звучит мелодия, похожая на вальс!
Спасибо, что не забываете старых друзей!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 20.09.2017 19:05 Заявить о нарушении