забыть твое имя

Я когда-то, конечно, забуду твое имя,
И кому-то другому, возможно, сварю кофе,
А при встрече с тобой спокойно пройду мимо,
Будто я в расставаниях давно уже профи.

Но и ты, постарайся, в мой сон позабудь дорогу,
Из мечты моей забери все свои фото,
И чужими руками меня не ласкай, не трогай,
Мои струны души пропоют не твои ноты.

Я сегодня другому сварю ароматный кофе,
И будить поцелуем другого буду отныне.
Знаешь, ноты его оказались не так уж плохи,
Но, вот как побыстрее забыть бы твое имя!


Рецензии