Моля, прощать
беспомощных затихших стариков?
Их убеждать ни в чём уже не надо,
но гладить трепет рук своих отцов.
Перебирать воспоминания детства,
им возвращая молодости дни,
сидеть на солнце в парке, греться
и зажигать любимых строк огни.
Заполнить оживлением картину
их угасающих вниманием глаз,
и, провожая в сгорбленные спины,
моля, прощать непонимание нас.
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117091108578