Желаю я
Собою хороша, стройна,
В глазах огонь искрится.
Энергии и сил полна,
По дому мастерица.
На огороде, в гараже,
Всегда в делах заметишь.
На праздник видел в мираже,
Как лучик солнца светишь.
Всегда желанна и проста,
Друзей с улыбкой встретишь
Сто километров ,не верста,
Ты к ним всегда приедешь.
И пусть в пути душа твоя,
Больших тревог не знает.
Любви, добра желаю я,
Пусть счастье процветает.
Свидетельство о публикации №117091108573