стриптиз ночи..
От аромата роз дурманом в голове
Капля любви блестит на белом ровном глянце
И манит непристойно пальчиком к себе
Огонь свечи дрожит в подсвечнике хрустальном
Две дивных наши тени пляшут на стене
Ты так была загадочна под кружевной вуалью
Что кажется мне это всё опять во сне
По очереди пальцы перебирают душу
Раскладывают точно всё по своим местам
Там сердце к сердцу,рука там тоже в руку
Глаза в глаза и места там тоже нет словам
От поцелуя чаще в груди стучится сердце
И привкус твоих губ лёг на моих губах
Теперь уверен точно,такое не приснится
Ты рядом,здесь со мной,реально и не в снах
Тепло камина нежно ласкает твоё тело
Волнующе прекрасна в волшебной наготе
Скажу тебе:"Добилась,того что ты хотела,
теперь я в твоей власти,в тебе я,ты во мне"-
И ничего опять пусть больше не волнует
Ни кто уже не сможет с тобой нас разлучить
Любовь теперь всегда нам спутницею будет
Ведь только нам дано с тобою так любить...
Свидетельство о публикации №117091108510