10. 09. 17

Чертополохом всё поросло,
Застилает листьями взор.
Ты ведь мальчик взрослый.
На то падка я, и то приговор.

Меж лопаток моих простиралась тяжесть и нежная мгла,
А остался лишь мох.
Хохма вышла у нас. И ушла впопыхах. Мир поник. Мир оглох.

Здесь пыльца твоих пальцев да чернильный твой взор.
Мальчик, взрослый ты или я? Вот не знаю. И в том приговор.

10/09/17
ankaOZ©


Рецензии